Vietato congelare questi Alimenti: ecco la Lista



Quali sono gli alimenti da non sottoporre al congelamento? Alcuni cibi possono addirittura deteriorarsi sotto il processo di conservazione in freezer, provocando seri danni alla salute dell’organismo.

Tra questi si trovano l’Avocado in grado di perdere proprietà e sapore; la Pasta già processata a cottura; gli alimenti Fritti sotto la perdita di consistenza e croccantezza. Da non congelare anche Latte e Panna; tutti i Formaggi Morbidi quali taleggio, gorgonzola, brie o camembert; i Cetrioli in conseguenza al ricco contenuto di acqua così come le Zucchine; i Pomodori ma anche i Peperoni e le Verdure a Foglia Verde.



Ricche di acqua anche Ananas e Anguria non adatte al processo del congelamento, nonché tutti i cibi già congelati in precedenza e successivamente estratti dal freezer. Il Pesce potrà essere congelato soltanto pulito dalle interiore e nella versione fresca di acquisto. Da non congelare anche i prodotti Insaccati e le Uova, stesso discorso per la salsa di condimento Maionese.